loader
索取報價
預訂
專享禮遇 專享禮遇
索取報價
預訂
向下捲動

頂層複式公寓三

由香港首屈一指的室內設計師Joyce Wang領班,將創意精神發揮得淋漓盡政。

羅列了一系列在國際上舉足輕重藝術家的獨特作品。同時透過訂製的飾面、細心挑選的用料和紋理,以及精心設計的家具和藝術品,突顯寓館的崇高尊貴。

索取報價
公寓面積
3,464 平方呎

設計師

Joyce Wang

由香港著名室內設計師Joyce Wang Joyce Wang Studio 創辦人
"Good design means striking a balance between objectivity and subjectivity, rational and emotional, discipline and indulgence. The most important thing is to make the audience think. Design shouldn’t be superficial – it’s an essential form of expression."
Joyce Wang
住宿
幸福呈獻 • 婚嫁寓所
幸福呈獻 • 婚嫁寓所
於寬敞的特選臨海寓所中舉行別具意義的出門儀式,K11 ARTUS的專業團隊為您鋪排一切,讓您與摯愛及親友在維多利亞港的襯托下,迎接永恆難忘的幸福時刻!寓所特色:
發掘
發掘更多禮遇
下一間公寓