loader
索取報價
預訂
專享禮遇 專享禮遇
索取報價
預訂
向下捲動

頂層複式公寓一

Fiona Barratt-Campbell為頂層住宅注入濃厚的居家氣息,薈萃不同文化,深切體驗The Artisanal Movement的理念。

頂層住宅中幾乎每件傢具和燈具都是由Fiona Barratt-Campbell位於倫敦的工作室FBC London度身訂製,大部份都在英國製造。每個房間以及室外露台都經過精心打造,營造自然、輕鬆的氛圍,卻又蘊藏深刻的個人情感。從睡房的Armour椅、Angela餐桌、雙面壁爐,到訂製的皮革、石頭和特製灰泥牆壁,屋內每一寸都經過仔細思量和設計,對細節有深刻的描繪,連全屋的木榫都是FBC London親自設計,足見設計師的匠心獨運。

索取報價
公寓面積
3,703 平方呎

設計師

Fiona Barratt-Campbell

屢獲殊榮的英國設計師兼企業家 Fiona Barratt Interiors室内設計工作室創辦人
「The Artisanal Movement是一個開拓想像力的旅程,不僅是設計和美學上,更是通過我們對於訂製工藝的堅持,延續現代生活文化。」
Fiona Barratt-Campbell
住宿
幸福呈獻 • 婚嫁寓所
幸福呈獻 • 婚嫁寓所
於寬敞的特選臨海寓所中舉行別具意義的出門儀式,K11 ARTUS的專業團隊為您鋪排一切,讓您與摯愛及親友在維多利亞港的襯托下,迎接永恆難忘的幸福時刻!寓所特色:
發掘
發掘更多禮遇
下一間公寓