九月 11, 2018

奢華酒店式住宅「K11 ARTUS」將於 2019 年夏季開幕

K11 ARTUS
K11 ARTUS – new luxury residences within the art and design district Victoria Dockside

新世界發展有限公司宣布,將於旗下創意藝術設計新地標 Victoria Dockside 內,打造名為 K11 ARTUS 的全新奢華酒計劃於 2019 年夏季開幕,樓高 14 層、擁有 287 間住宅的 K11 ARTUS 坐於落尖沙咀海濱。ARTUS 的名字意味深長,以英文中代表「藝術」的「Art」及拉丁文中意指「家」的「Domus」組成。ARTUS 以不拘一格的的設計與特別訂造的元素為亮點,每間套房均締造出高私密度的創意空間,旨在為註重個人化體驗、推崇真摯並追求豪華生活方式的資深旅提供研精靜思下榻之所。

ARTUS 建築出自紐約設計師 Kohn Pedersen Fox 之手,而四周園景則由曼谷園藝設計公司 P Landscape(PLA)勾勒,室內設計由香港建築師 Andre Fu 及其設計團隊 AFSO 打造。K11 創辦人暨新世界發展有限公司執行副主席鄭志剛先生說道:「ARTUS 項目標誌著 K11 品牌進軍酒店業的一大裏程碑。除了是下榻的住所,ARTUS 更將成為一眾菁英的集中地。為了重新定義酒店式住宅的概念,我們希望借著設計出高私密度的家居,讓追求生活質量的賓客於典雅的環境中澄思寂慮,從而啟發更多創新靈感。」如欲了解更多有關 K11 ARTUS 及其概念,不妨移步 K11 ARTUS 官方網站獲取更多資訊。

保持聯繫

K11 ARTUS 寓館 改寫服務式住宅一貫藍本。想瞭解我們的下一頁,請保持聯絡。

如欲進一步查詢,請電郵致 info@artus.com.hk