loader
上一項
下一項
06:30
10:30
12:00
06:30 - 10:30
10:30 - 12:00
12:00 - 14:30
訂座
發掘
The Commune
The Commune
氣氛輕鬆的共融工作間,是辦公、聚會、社交的最佳活動平台。與同道中人認真地交流想法,或開懷的談天說地,每每靈感活現。
 
10樓
+852 2107 3388
預訂
通知
為保持這處脫離繁囂的空間,從 2022 年 8 月 1 日起,The Commune 只供應早餐,並須提早預訂。我們對於可能造成的不便深表歉意,並期待於不久的將來再次跟大家於藝術之旅見面。

鑑於近期的疫情發展,為確保安全的用餐體驗,寓館已加强實施預防及防護措施,包括限制每桌的人數上限,調整堂食時段及控制餐廳入座率等。感謝您的支持及諒解。如有查詢,請聯絡ARTUS AMICI

客戶評價

滿分之選

一家大小到閙市中心享受寧靜和恬靜的休閑。泳池是小朋友的至愛,太太也在泳池內打咭留念,一家人身體得到充分回復。
 
TInyen2022
2022年08月28日
評價回饋
完美的一次旅程

景色,廚具,尤其服務態度我認為是所有我去過的酒店最好。由我未進入酒店服務員已經打電話問我的要求,他們幾乎滿足了我所有需要。
WilliamC6010
2022年08月28日
評價回饋
So Good!!

物超所值,服務及房間絕對是100分,而且食物質素高,安排的生日蛋糕也很好吃,而且沐浴用品等味道舒服,整體非常不錯!
 
henryfong10
2022年08月20日
評價回饋
住後感

一到酒店地下嘅職員已經好友善咁招待,之後到10樓check in等候期間環境都好好。上到房間感覺非常舒適,設計簡單舒服,整體十分整齊乾淨,而露台海景位置更加係無敵。
supersuzy706
2022年08月19日
評價回饋
醉人美景,貼心服務

房間一如以往地乾淨舒適,180度維港景色百看不厭。K11 ARTUS 的服務亦恰到好處,只要坐著所有需要事項都會由兩位送到面前辦妥,服務態度般貼心及舒適,令整個住宿體驗如在家中一樣美滿。
 
Lobsterjelly
2022年08月07日
評價回饋
員工又好環境又靚

一黎到ARTUS 門口員工已經好熱情咁打招呼同主動拎行李,又邀請我地join art tour,餐廳又安排左個好好嘅位置俾我地食早餐,可以欣賞海景,真係一次好好嘅體驗。
 
kik743
2022年07月27日
評價回饋
職員專業、有禮

非常好的體驗,每位職員都非常專業、有禮,房間非常整潔、舒適,會再次入住及推薦給朋友。朋友生日時入住,酒店非常體貼爲我們準備生日蛋糕,感到驚喜!


 
chingjailam
2022年07月06日
評價回饋
心動

已第三次入住,依然心動!擁抱無敵維港景色!私人露台!房間設施齊全,所有員工服務態度優秀,我會期待下一次入住!
 
kaman12052022
2022年06月23日
評價回饋
海景一絕

樸實木色格調配合弧型露台,凝望維多利亞景色,堪稱一絕,關懷備至,恍如回到家中的親切感!
 
Makkkkb
2022年06月12日
評價回饋
生日

由入住至離開,整個感覺體驗非常好,有賓至如歸,家的感覺,房內面向維港景觀一流,不論日與夜可選擇躺在大床上或處於室外露台欣賞面向灣仔維港。
 
Mayho7
2022年06月10日
評價回饋
第二次入住,依然是非常滿意

第二次入住,依然是非常滿意。職員親切有禮,對我與太太的要求都快速而準確地幫忙。我會推介給身邊家人、朋友,與太太亦會再次到訪!

 
Harrywonghoihhei9679
2022年05月31日
評價回饋
超乎水準的一間

一間非常舒適的酒店,整體級數超高,藝術濃厚,環境令人很放鬆,職員有友善地打招呼
所有設施很新,讓人很放心使用
 
phoebebabycat
2022年05月17日
評價回饋
十分滿意的入住體驗

所有酒店員工的安排,都十分令人滿意。當入到房間時最感到暖心的事,就是酒店方面一早已預備好一切小朋友的用品,這方面的安排比其他高階酒店更為貼心。
Calvinyuen1
2022年05月05日
評價回饋
身心舒暢的入住體驗

裝修環境新穎,具有露台和廚房 是香港為數不多的獨特設計。酒店更充滿藝術氣息,使人舒緩在工作及都市中繁忙的壓力,恍如旅行般的感覺。職員皆提供十分窩心熱情的服務。
 
alannssins
2022年03月30日
評價回饋
難忘的生日體驗

酒店的設計、房間的每個細節、每位的staff,都令人有賓至如歸和窩心的感覺。尤其在Room tour的部分,不帶機械式的介紹,令我感到家的感覺。感受到這是一間設計很有深度,管理優質而又很貼心的酒店。
bryankwab
2022年03月18日
評價回饋
感覺良好。員工有禮貌。敏捷協助解決問題。有機會和空閒時。定必再選擇入住你們的酒店。希望能夠再次享受你們提供的服務

對客人的要求。 立即會有回覆和幫助。實在令人有賓至如歸的感覺啊。有機會和空閒時。定必再選擇入住你們的酒店。希望能夠再次享受你們提供的服務 
2021年02月08日
評價回饋
未 check out 已諗幾時再 check in

由踏入酒店大門開始已感覺到脫離繁市的感覺,整間酒店充滿豐富的藝術品。簡快完成入住登記後,由職員帶上房,非常細心介紹房內設備及酒店服務。房內極為整潔,設備高雅實用。入住的是海港景套房,有種維港在腳下的感覺。餐飲絕對是加分的一環,餐廳是少有擁有無敵維港景。早午晚餐皆有驚喜。廚師將平香港人的家常食物轉 fine dinning 路線,服務員亦十分專業,能解答菜式的理念及烹調步驟。值得推介是免費的 Private Art Tour,由職員介紹酒店內豐富的藝術收藏品,亦是今次入住的其中目的。
mokmoka
2021年02月01日
評價回饋
香港第一的生活享受
保證你一定愛上這裡❤
從網上已經看到有很多好的評論,我和朋友住完都不得不讚好👍
virginiawcm
2019年11月14日
評價回饋
酒店職員很有禮貌和十分細心,服務亦很貼心。 露台十分寬闊,海景房間景觀一流,全無遮擋。
Candy
2019年10月17日
評價回饋
服務一流,鍾意佢入住嘅時候一張紙都唔需要用,維港景觀更靚,極力推介嚟香港嘅你住喺度。 如果有機會再有同朋友嘅小型派對,我都會選擇喺呢度再住一晚。
WongC.
2019年10月01日
景觀一流,酒店員工服務很好,房間很大,絕大部份跟新的一樣沒分別 如果對酒店有要求的朋友不可錯過. 值得對薦的香港6 星級酒店
TSZ CHUNG
2019年09月13日
評價回饋
房間舒適整潔,時尚中又帶點藝術色彩,景觀更是無敵。餐飲方便非常出色。這真是一個難忘的體驗👍
Robert Chan
2019年07月28日
評價回饋
訂座