K11 ARTUS相信,當代最具影響力的人,最講究的,非但空間的優越質素,而是一片私人時空,予以沈澱及思考。

這裡,為思想家及環宇旅客,提供一處獨特天地,讓他們相遇交流,自由自在,置身於藝術、設計、綠化當中,感受靈感及啟發;或寫意徜徉,自我思量;或佇足全海景私家露台,無重放空。

K11 ARTUS 寓馆 為K11首項結合奢華酒店與服務式住宅的企劃,實現別具創意的國際級生活品牌,凝聚環境、藝術及有識之士,發展出全新的「寓館文化」。14樓層中的287所套房,將為住客提供彈性的租住選項。2019年夏季正式開幕的K11 ARTUS 寓馆,位處全新國際級藝術及設計地標VICTORIA DOCKSIDE,坐落尖沙咀一級海濱,讓你於寧靜之中,俯瞰香港繁華。

聯絡我們: info@artus.com.hk

十一月 1, 2018
Christopher Sommers出任K11 ARTUS總經理一職
九月 6, 2018
奢華酒店式住宅「K11 ARTUS」將在2019年夏季於Victoria Dockside開幕
保持聯繫

K11 ARTUS 寓館 改寫服務式住宅一貫藍本。想瞭解我們的下一頁,請保持聯絡。

如欲進一步查詢,請電郵致 info@artus.com.hk