loader
close
按此联络
客房预订部:
拨打: +852 2107 7800
每天, 9:00am – 6:30pm
入住多于 28 晚?
拨打: +852 2107 3388
Whatsapp: +852 5933 1606
微信二维码
K11 Artus Wechat QR code
每天, 24小时
向下卷动
icon-360
点击进入

开放式公寓

都会中的匠心隐居,为短期旅游探索家的不二之选。
 
寓馆的开放式酒店公寓提供开扬室内间隔,配有开放式厨房、特大双人床、稀有的步入式衣帽间及私人露台,让您可以俯瞰无际的维多利亚港景观。再配以独特设计的推拉落地玻璃门,让室内空间一直延展至私家露台,与维港海景连成一线,令整个室内的空间感更扩阔,更舒适。
 
开放式酒店公寓的开放式厨房设备齐全高级,使用了Miele、Gorenje、DeLonghi等品牌高级煮食炉具,更少有地提供了嵌入式的微波炉连焗炉,让您在入住同时,可以轻松大展厨艺,享受煮食的乐趣。

*VR及图像只供参考。
基於本馆建筑设计,同一户型的寓所在布局及装置可能与实际安排入住的寓所不同。


开放式公寓

K11 ARTUS寓馆的开放式酒店公寓位于寓馆的8-16楼,面积为510 - 533 平方呎,配有开放式厨房、特大双人床、步入式衣帽间及私人露台。配有繁华港景、免费无线Wi-Fi网路及娱乐设备。


尊贵开放式公寓

K11 ARTUS寓馆的尊贵开放式酒店公寓位于寓馆的8-16楼,面积为611 - 687 平方呎,同样配有开放式厨房、特大双人床、步入式衣帽间及私人露台。配有繁华港景观、免费无线Wi-Fi网路及娱乐设备。


海景开放式公寓

K11 ARTUS寓馆的海景开放式酒店公寓同位于寓馆的8-16楼,面积为519 - 720 平方呎,配有开放式厨房、特大双人床、步入式衣帽间及私人露台。房间及洗手间布均可享维多利亚港景观。配有免费无线Wi-Fi网路及娱乐设备。

立即预约

想感受香港的文化魅力及五星级的酒店式住宅服务?来预订K11 ARTUS寓馆配有开放式厨房的公寓,享受时尚舒适的生活体验,开展一趟远离城市的烦嚣的感官旅程。若欲进一步了解月租住宿优惠及其他折扣,欢迎与我们联系并索取报价
 
开放式公寓
47 - 50 平方米
尊贵开放式公寓
57 - 64 平方米
海景开放式公寓
48 - 67 平方米
  • 特大双人床 特大双人床
  • 步入式衣帽间 步入式衣帽间
  • 私人阳台 私人阳台
  • 开放式厨房(炊具、微波炉、冰箱、水壶、烤面包机、咖啡机、电磁炉) 开放式厨房(炊具、微波炉、冰箱、水壶、烤面包机、咖啡机、电磁炉)
  • 保险箱 保险箱
  • 洗衣干衣机 洗衣干衣机
  • 宽敞客厅 宽敞客厅
  • 49” 电视连音箱(本地和国际频道、Apple TV、Netflix、Chromecast) 49” 电视连音箱(本地和国际频道、Apple TV、Netflix、Chromecast)
住宿
悠闲慢活住宿礼遇
悠闲慢活住宿礼遇
坐拥维港或九龙半岛一览无余的美景,享受先进的健身和休闲设施,「悠闲慢活住宿礼遇」是延续假日享乐和休闲生活完美平衡的最佳体验。连续预订入住指定的公寓房型十一晚,即可享六五折礼遇。<br /> <br /> 无论是想延续在港宅渡假或寻觅一处可消除身心烦闷及疲惫的居所,您都可于长达11晚的住宿期间享受。
发掘
发掘更多礼遇