K11 ARTUS相信,当代最具影响力的人,最讲究的,非但空间的优越质素,而是一片私人时空,予以沈淀及思考。

这里,为思想家及环宇旅客,提供一处独特天地,让他们相遇交流,自由自在,置身於艺术、设计、绿化当中,感受灵感及启发;或写意徜徉,自我思量;或伫足全海景私家露台,无重放空。

K11 ARTUS 寓馆 为K11首项结合奢华酒店与服务式住宅的企划,实现别具创意的国际级生活品牌,凝聚环境、艺术及有识之士,发展出全新的「寓馆文化」。 14楼层中的287所套房,将为住客提供弹性的租住选项。 2019年夏季正式开幕的K11 ARTUS 寓馆,位处全新国际级艺术及设计地标VICTORIA DOCKSIDE,坐落尖沙咀一级海滨,让你于宁静之中,俯瞰香港繁华。

联系我们: info@artus.com.hk

十一月 1, 2018
Christopher Sommers出任K11 ARTUS總經理一職
九月 6, 2018
奢华酒店式住宅“K11 ARTUS”将在2019年夏季于Victoria Dockside开幕
保持联系

K11 ARTUS 寓馆 改写服务式住宅一贯蓝本。想了解我们的下一页,请保持联络。

如欲进一步查询,请电邮致 info@artus.com.hk